Une recette : la quiche

Capture d’écran 2016-04-08 à 11

Capture d’écran 2016-04-08 à 10

Capture d’écran 2016-04-08 à 10

Capture d’écran 2016-04-08 à 10

Capture d’écran 2016-04-08 à 10

 

Capture d’écran 2016-04-08 à 10

Capture d’écran 2016-04-08 à 11

 

Capture d’écran 2016-04-08 à 10

Capture d’écran 2016-04-08 à 11

Capture d’écran 2016-04-08 à 11

 

J'adore faire des quiches,

c'est hyper simple,

y a juste à varier la garniture ...

C'est parti !

 

1. On commence par préchauffer la pâte, 10 minutes

2. On prépare la garniture :

- poireaux et oignons à faire revenir dans du beurre

- crevettes et saumon fumé à couper

3. On prépare l'appareil :

- 6 oeufs + 2 grandes cuillères de crème fraiche + du gruyère rapé + sel/poivre/ciboulette 

4. On mélange le tout

5. On sort la pâte

6. On dispose du gruyère rapé dans le fond

7. On verse le mélange

8. On enfourne pendant 50 minutes à 180°

9. On déguste !

Capture d’écran 2016-04-08 à 11

 

 

** Les +++ ***

J'ai la chance d'avoir le marché 3 fois par semaine chez moi, 

j'y ai acheté TOUS mes produits,

ça reste le secret d'une bonne recette ;)

** Le ++ **

En plus du beurre, je fais parfois revenir mes poireaux et mon oignon

avec un peu d'alcool. Cidre ou bière ou vin, les restes de soirée,

ça parfume le tout ;)

Posté par Merci Ginette à 11:49 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Une recette : la quiche

    Elle me donne trop envie cette recette, merci du partagge =)

    Posté par Bull'Elodie, 13-04-16 à 17:59 | | Répondre
Nouveau commentaire